Yema de miel (esferificación inversa)

Yema de miel (esferificación inversa)

Preparamos una original y rica yema de miel para acompañar el postre que tú quieras. En este caso la servimos con un quesito fresco. Usamos la técnica de la esferificación inversa dado que la miel tiende a tener un contenido relativamente alto en calcio.

Yema de miel (esferificación inversa): ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Ingredientes para Yema de miel (esferificación inversa)
Comprar productos

Ingredientes para esta receta:
125 ml de miel
150 ml de agua
4 medidas de Lactato de Calcio (1 tsp o 5 ml)
1 medida de Goma Xantana (1/4 tsp o 1,25 ml)
 
Para el baño de alginato:
700 ml de agua mineral (con bajo contenido en calcio)
4 medidas de alginato de sodio (1 tsp)
 
Para el baño de lavado:
agua corriente

Productos relacionados

Laguilhoat

Goma Xantana - 150g

6,42 €
Laguilhoat

Alginato - 150 g

13,79 €
Laguilhoat

Lactato - 170g

7,96 €
Laguilhoat

Lactato - 60 g

3,12 €
Laguilhoat

Alginato - 60 g

6,13 €
Laguilhoat

Goma Xantana - 70 g

3,33 €
Laguilhoat

Lactato - 800g

28,09 €
Laguilhoat

Kit Texturas

60,99 €
Chefdelice

Goma Xantana - 35 g

4,76 €
Dayelet

Goma Xantana - 80g

4,47 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.