Daditos de salmón en crema de eneldo

Daditos de salmón en crema de eneldo

En cuestión de minutos y gracias a la goma xantana conseguimos una crema de eneldo que es perfecta para acompañar unos dados de salmón.

Daditos de salmón en crema de eneldo: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Con una batidora eléctrica batimos la leche, el eneldo y la goma xantana hasta conseguir una masa uniforme. Dejamos reposar 5 minutos.

En cuencos individuales colocamos dados de salmón, recubrimos con nuestra crema de eneldo y adornamos con huevas de salmón y almendras.

Este plato se puede servir frío o caliente hacíendolo pasar 5 minutos por un horno a 180ºC.

Ingredientes y utensilios para Daditos de salmón en crema de eneldo
Comprar productos

1 ramillete de eneldo fresco o 1 C.s. de eneldo deshidratado

20 cl de leche

1 g de goma xantana

200g de salmón ahumado (o crudo) cortado en tacos pequeños

Huevas de salmón y virutas de almendra para adornar

Batidora eléctrica

Productos relacionados

Laguilhoat

Goma Xantana - 150g

5,84 €
Laguilhoat

Goma Xantana - 70 g

3,02 €
Laguilhoat

Kit Texturas

52,99 €
Chefdelice

Goma Xantana - 35 g

3,94 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.