Kit estándar para hacer queso
Este kit incluye todos los materiales e ingredientes (excepto la leche) que necesitas para hacer deliciosos quesos frescos, untables y curados en casa. Incluye sin coste el cuaderno Cocinista para hacer queso y yogur con trucos y recetas para hacer todo tipo de derivados de la leche.
En concreto contiene:
- Molde para prensado de quesos de 500 g
- Molde de rejilla para hacer queso fresco o de Burgos
- Un termómetro digital que sirve a la vez como termómetro de carne.
- Tela de quesero
- 5 cápsulas con fermentos lácticos para hacer quesos curados. Cada cápsula sirve para fermentar hasta 5 litros de leche.
- Cuajo líquido natural (50 ml)
- Cloruro cálcico (100 ml), necesario para añadir calcio a la leche
- Este kit incluye gratis el Cuaderno Cocinista para hacer queso y yogur, en el que se explican los conceptos generales para la elaboración de lácteos y un docena de recetas y trucos para hacer cuajada, yogur, queso fresco, mozzarela y hasta queso manchego entre otros.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cuajo de ternera
Recetas para usar este producto
 La elaboración de quesos consiste en cuatro pasos bien diferenciados: la fermentación, el cuajado, el desuerado y la maduración de la leche. En...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La elaboración de quesos consiste en cuatro pasos bien diferenciados: la fermentación, el cuajado, el desuerado y la maduración de la leche. En...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fundamentos de la elaboración del queso
 Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso maduro
 Estos quesos se elaboran como un queso de pasta blanda comenzando con una acidificación por medio de bacterias ácido lácticas y luego un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Estos quesos se elaboran como un queso de pasta blanda comenzando con una acidificación por medio de bacterias ácido lácticas y luego un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso azul
 Poca introducción podemos hacer para esta receta sencilla y seguro que conocida para muchos de vosotros. En fin, si os gusta el queso fresco, no...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Poca introducción podemos hacer para esta receta sencilla y seguro que conocida para muchos de vosotros. En fin, si os gusta el queso fresco, no...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    ¿Cómo hacer queso fresco en casa?
 Esta receta nos permite elaborar una mozzarella en apenas media hora. Tiene como principal curiosidad el uso del microondas para calentar la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta nos permite elaborar una mozzarella en apenas media hora. Tiene como principal curiosidad el uso del microondas para calentar la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mozzarella rápida
 Esta receta de queso cremoso se elabora sólo con nata. Intenta adquirir una nata de calidad en la esperanza de que no haya sido demasiado...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de queso cremoso se elabora sólo con nata. Intenta adquirir una nata de calidad en la esperanza de que no haya sido demasiado...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso cremoso
 Esta es una receta de queso untable que es fácil de hacer y que podremos consumir en 24 horas. Es muy rico como queso simple comido tal cual,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una receta de queso untable que es fácil de hacer y que podremos consumir en 24 horas. Es muy rico como queso simple comido tal cual,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso untable fácil
 El manchego es posiblemente el queso español más conocido fuera de España y más consumido en nuestro país. No en vano, su sabor es único y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El manchego es posiblemente el queso español más conocido fuera de España y más consumido en nuestro país. No en vano, su sabor es único y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso manchego
 El queso de cabra no tiene por qué tener un sabor fuerte. Esta receta, hecha a partir de leche de cabra envasada en brik, te ofrece un queso de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso de cabra no tiene por qué tener un sabor fuerte. Esta receta, hecha a partir de leche de cabra envasada en brik, te ofrece un queso de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso de cabra fresco
 Si crees que hacer queso curado o maduro en casa es difícil, espero que el siguiente vídeo te haga ver que no es el caso. ¡Aquí va la receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si crees que hacer queso curado o maduro en casa es difícil, espero que el siguiente vídeo te haga ver que no es el caso. ¡Aquí va la receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso maduro (vídeo)
 El queso fresco, de Burgos o simplemente blanco, es una delicia, saludable y muy fácil de hacer. Este vídeo os muestra como hacerlo                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso fresco, de Burgos o simplemente blanco, es una delicia, saludable y muy fácil de hacer. Este vídeo os muestra como hacerlo                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso fresco o de Burgos
 La cuajada es un postre típico de muchas regiones de España. Está muy rica, es saludable y fácil de hacer. Se suele hacer con leche de oveja...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cuajada es un postre típico de muchas regiones de España. Está muy rica, es saludable y fácil de hacer. Se suele hacer con leche de oveja...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cuajada
 Si alguna vez te has preguntado cómo se hace el requesón, aquí tienes la receta. Es posible que veas otras recetas por ahí en las que hacen...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si alguna vez te has preguntado cómo se hace el requesón, aquí tienes la receta. Es posible que veas otras recetas por ahí en las que hacen...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Requesón
 El ácido cítrico nos ayuda a conseguir un nivel de pH cercano a 5,3 que es el ideal para la mayor parte de quesos, y en especial los que llevan...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El ácido cítrico nos ayuda a conseguir un nivel de pH cercano a 5,3 que es el ideal para la mayor parte de quesos, y en especial los que llevan...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mozzarella con ácido cítrico
 Con cierta frecuencia recibimos llamadas y mensajes de amigos y clientes que tienen problemas a la hora de conseguir cuajar la leche. Son varias...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Con cierta frecuencia recibimos llamadas y mensajes de amigos y clientes que tienen problemas a la hora de conseguir cuajar la leche. Son varias...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    No me cuaja la leche
 Aquí tenéis una receta de como elaborar queso maduro que ha realizado y nos ha enviado  nuestra clienta Mª Angeles.
                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tenéis una receta de como elaborar queso maduro que ha realizado y nos ha enviado  nuestra clienta Mª Angeles.
                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Maduro versión 2
 Aprende en un poco más de un minuto a hacer queso fresco (o de Burgos) en casa. Es muy fácil y delicioso!
                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aprende en un poco más de un minuto a hacer queso fresco (o de Burgos) en casa. Es muy fácil y delicioso!
                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta de queso fresco
 El queso Appenzeller es un producto típico de Suiza que se caracteriza por la excelente calidad de su leche y por el sabor que sabor que adquiere...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Appenzeller es un producto típico de Suiza que se caracteriza por la excelente calidad de su leche y por el sabor que sabor que adquiere...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Appenzeller
 Esta es una receta de queso de cabra que podrás hacer con leche de cabra comprada en el supermercado. Si quieres saber cómo se hace, sigue leyendo.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una receta de queso de cabra que podrás hacer con leche de cabra comprada en el supermercado. Si quieres saber cómo se hace, sigue leyendo.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso de cabra
 Aquí tienes la receta de uno de los quesos más famosos del Reino Unido y por herencia, de los Estados Unidos: el Cheddar. Es una receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes la receta de uno de los quesos más famosos del Reino Unido y por herencia, de los Estados Unidos: el Cheddar. Es una receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Cheddar
 El Cream Cheese o queso crema es un clásico american presente en muchos desayunos de aquel país, acompañando normalmente a un buen bagel...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Cream Cheese o queso crema es un clásico american presente en muchos desayunos de aquel país, acompañando normalmente a un buen bagel...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cream Cheese
 El queso Havarti es originario de Dinamarca. Se elabora con leche de vaca y su sabor es muy característico y relativamente intenso, sobre todo si...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Havarti es originario de Dinamarca. Se elabora con leche de vaca y su sabor es muy característico y relativamente intenso, sobre todo si...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Havarti
 El queso Colby es parecido al Cheddar pero no se le somete al tedioso proceso de "cheddarización". Es costumbre también darle un toque de color...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Colby es parecido al Cheddar pero no se le somete al tedioso proceso de "cheddarización". Es costumbre también darle un toque de color...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Colby
 Este típico queso Francés hecho con queso de cabra se caracteriza por su reducido tamaño pero intenso sabor. Su nombre viene de la palabra...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este típico queso Francés hecho con queso de cabra se caracteriza por su reducido tamaño pero intenso sabor. Su nombre viene de la palabra...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Crottin
 El Skyr es un tipo de queso cremoso procedente de Islandia que se obtiene a partir de un cuajado y de una fermentación. Ha adquirido mucha fama...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Skyr es un tipo de queso cremoso procedente de Islandia que se obtiene a partir de un cuajado y de una fermentación. Ha adquirido mucha fama...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Skyr
 La burrata es un queso italiano fresco, hecho de mozzarella y nata. Aunque su elaboración puede ser un poco complicada para hacer en casa, si...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La burrata es un queso italiano fresco, hecho de mozzarella y nata. Aunque su elaboración puede ser un poco complicada para hacer en casa, si...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                    





