Kit estándar para hacer queso
Este kit incluye todos los materiales e ingredientes (excepto la leche) que necesitas para hacer deliciosos quesos frescos, untables y curados en casa. Incluye sin coste el cuaderno Cocinista para hacer queso y yogur con trucos y recetas para hacer todo tipo de derivados de la leche.
En concreto contiene:
- Molde para prensado de quesos de 500 g
- Molde de rejilla para hacer queso fresco o de Burgos
- Un termómetro digital que sirve a la vez como termómetro de carne.
- Tela de quesero
- 5 cápsulas con fermentos lácticos para hacer quesos curados. Cada cápsula sirve para fermentar hasta 5 litros de leche.
- Cuajo líquido natural (50 ml)
- Cloruro cálcico (100 ml), necesario para añadir calcio a la leche
- Este kit incluye gratis el Cuaderno Cocinista para hacer queso y yogur, en el que se explican los conceptos generales para la elaboración de lácteos y un docena de recetas y trucos para hacer cuajada, yogur, queso fresco, mozzarela y hasta queso manchego entre otros.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cuajo de ternera
Recetas para usar este producto
Fundamentos de la elaboración del queso
Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de...
Ver receta
Queso maduro
Estos quesos se elaboran como un queso de pasta blanda comenzando con una acidificación por medio de bacterias ácido lácticas y luego un...
Ver receta
