Albúmina

Albúmina

La albúmina es una proteína natural que podemos usar como agente aireante para hacer espumas.

Comprar Albúmina

La albúmina es una proteína natural presente en el flujo sanguíneo y en varios órganos de muchos seres vivos, entre ellos el hombre. Es notable su presencia en el huevo de gallina donde representa hasta un 65% del total de la proteína que contiene la clara.
En la cocina, cuando levantemos unas claras a punto de nieve, estaremos en gran parte beneficiándonos de las características aireantes de la albúmina, es decir, la capacidad de atrapar pequeñas burbujas de aire, dando volumen al líquido que estemos trabajando.
Se comercializa también albúmina en polvo, normalmente obtenida de huevo de gallina, que con una proporción de 100gr por cada litro de líquido, será suficiente para generar tras un batido (o uso de un sifón) una espuma voluminosa y estable.

Comprar Albúmina

Laguilhoat

Kit Texturas

60,99 €
Laguilhoat

Albúmina - 220g

11,58 €
Laguilhoat

Albúmina - 1100 g

43,99 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.