Vino de arroz Shaoxing
El vino de arroz Shaoxing es uno de los vinos chinos tradicionales de arroz fermentado más famosos, procedente de la región de Shaoxing. Puede tomarse como bebida aunque también es famoso por su uso como ingrediente para complementar diversos platos.
Una pequeña cantidad de este vino le dará a tu guiso o salsa un carácter especial, de clara influencia asiática. También se puede beber sin más, o calentar como el sake. También se suele emplear para neutralizar los olores desagradables como el pescado o la carne. Sin duda es un ingrediente indispensable en la cocina china.
Comprar Vino de arroz Shaoxing
Recetas para usar este producto

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Principales ingredientes de la cocina China

Tacos Coreanos con Kimchi

Panceta al estilo Shanghai

Ternera en salsa de ostras

Chow mein de pollo

Jiaozi

Salmón Teriyaki

Tallarines Chinos con marisco

Pollo agridulce

Solomillo de cerdo Char Siu

Costillas fritas chinas

Pollo al sésamo

Cerdo Char Siu

Pollo al limón Chino

Pollo Tso Chino

Moo Goo Gai Pan

Pollo Taiwanés "tres tazas"

Palomitas de pollo taiwanesas

Shaomai
