Vino de arroz Shaoxing

Vino de arroz Shaoxing

El vino de arroz Shaoxing es uno de los vinos chinos tradicionales de arroz fermentado más famosos, procedente de la región de Shaoxing. Puede tomarse como bebida aunque también es famoso por su uso como ingrediente para complementar diversos platos.

Una pequeña cantidad de este vino le dará a tu guiso o salsa un carácter especial, de clara influencia asiática. También se puede beber sin más, o calentar como el sake. También se suele emplear para neutralizar los olores desagradables como el pescado o la carne. Sin duda es un ingrediente indispensable en la cocina china.

Recetas para usar este producto

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao" El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a... Ver receta

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Principales ingredientes de la cocina China La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina China

Tacos Coreanos con Kimchi Tacos con ingredientes de la cocina Coreana. Una versión diferente de cocinar tacos, o de cocinar algunos de los ingredientes de la cocina Coreana. Ver receta

Tacos Coreanos con Kimchi

Panceta al estilo Shanghai La cocina China tiene infinidad de platos hechos a base de panceta de cerdo, casi siempre cocinados hasta que esta adquiere una textura muy... Ver receta

Panceta al estilo Shanghai

Ternera en salsa de ostras Aquí va una de las muchas variantes que puedes hacer con tiras de carne de ternera y con salsa de ostras. Un plato fácil de hacer y que gusta a... Ver receta

Ternera en salsa de ostras

Chow mein de pollo El Chow Mein es simplemente una receta que lleva fideos salteados. Existen infinidad de variantes. Esta lo hacemos con tacos de pechuga de pollo y... Ver receta

Chow mein de pollo

Jiaozi Los Jiaozi (pronunciado “iaodza”) son posiblemente las empanadillas chinas más versátiles. Se pueden rellenar de carne, pescado, marisco,... Ver receta

Jiaozi

Salmón Teriyaki Aquí va otra receta de salmón Teriyaki, muy rica y bastante fácil de preparar. Ver receta

Salmón Teriyaki

Tallarines Chinos con marisco Esta receta de estilo Chino es fácil de hacer y si te cuesta conseguir los mariscos frescos puedes recurrir a mariscos congelados. Las gambas,... Ver receta

Tallarines Chinos con marisco

Pollo agridulce Aquí va otra variante de receta de pollo agridulce de estilo chino. Es muy rica y relativamente fácil de hacer... Ver receta

Pollo agridulce

Solomillo de cerdo Char Siu Muy fácil de hacer y simplemente delicioso, el solomillo de cerdo Char Siu se suele cocinar en barbacoa pero también es posible asarlo en el... Ver receta

Solomillo de cerdo Char Siu

Costillas fritas chinas Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso. Ver receta

Costillas fritas chinas

Pollo al sésamo El pollo al sésamo chino aporta todo un cúmulo de sabores que se complementan maravillosamente. El dulzor y el ácido combinan con el rico y... Ver receta

Pollo al sésamo

Cerdo Char Siu Aquí va otra versión de una carne de cerdo Char Siu chino, esta vez potenciando a tope los aromas y el color. La sal nitro hace las veces de... Ver receta

Cerdo Char Siu

Pollo al limón Chino Aquí va otra receta tradicional China que gusta a mayores y niños: el pollo al limón. Una vez más, los chinos combinan de forma magistral el... Ver receta

Pollo al limón Chino

Pollo Tso Chino El pollo del General Tso es una receta china que combina el picante, el dulzor, el ácido... Todo para dar lugar a un plato de preciosa... Ver receta

Pollo Tso Chino

Moo Goo Gai Pan El Moo Goo Gai Pan es un guiso de champiñones con pollo y otras verduras. Curiosamente se caracteriza por NO llevar salsa de soja y por su simple... Ver receta

Moo Goo Gai Pan

Pollo Taiwanés "tres tazas" Esta receta de pollo es un clásico de la cocina de Taiwán. Su nombre hace referencia a la proporción idéntica que debe llevar la receta de... Ver receta

Pollo Taiwanés "tres tazas"

Palomitas de pollo taiwanesas Estas "Palomitas" de pollo son un rico aperitivo típico en Taiwan que podrás comer con los dedos. Estos trozos de pollo rebozados han de estar... Ver receta

Palomitas de pollo taiwanesas

Shaomai El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras... Ver receta

Shaomai

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.