Levadura Safbrew WB-06
Levadura de la marca Fermentis especialmente seleccionada para la fermentación de cervezas de trigo. Produce sabores con fenoles y ésteres propios de las cervezas de trigo. Permite fermentar con un buen grado de suspensión.
Uso: rehidratar la levadura en agua estéril o en mosto a un temperatura de entre 24 y 30 grados (ideal de 27) y dejar reposar entre 15 y 30 minutos. Remover suavemente durante unos minutos y añadir al fermentador. Como forma alternativa, se puede espolvorear directamente en el fermentador sobre el mosto. Dejar 30 minutos y luego remover suavemente durante unos minutos.
Características técnicas:
Temperatura de fermentación: entre 12 y 25 grados, (entre 18 y 24 grados para una activación óptima)
Para conseguir aromas a clavo: no superar los 22 grados. Para conseguir aromas a plátano, fermentar por encima de 23 grados.
Se recomienda conservar el producto en nevera aunque puede mantenerse a temperatura ambiente hasta 3 meses sin afectar sus cualidades. Una vez abierto el sobre debe consumirse en una semana.
Comprar Levadura Safbrew WB-06
Recetas para usar este producto
 Aquí va otra receta de trigo. Esta la propone la gente de Castle Malting en Bélgica.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta de trigo. Esta la propone la gente de Castle Malting en Bélgica.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerveza de trigo (ii)
 Aunque las cervezas Kolsch no suelan llevar trigo, es posible elaborarlas con este cereal. En este caso, la combinación de lúpulos junto a una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aunque las cervezas Kolsch no suelan llevar trigo, es posible elaborarlas con este cereal. En este caso, la combinación de lúpulos junto a una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kolsch de trigo
 Sencilla y a la vez deliciosa cerveza de trigo con un excelente cuerpo y bastante "potente" de alcohol. El uso de lúpulo es reducido para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Sencilla y a la vez deliciosa cerveza de trigo con un excelente cuerpo y bastante "potente" de alcohol. El uso de lúpulo es reducido para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Trigo
 Elaborada con trigo (weizen en Alemán) y con una levadura especial (hefe significa levadura en Alemán), la Hefeweizen es una de las delicias del...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Elaborada con trigo (weizen en Alemán) y con una levadura especial (hefe significa levadura en Alemán), la Hefeweizen es una de las delicias del...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Hefeweizen
 Aquí tienes una receta todo grano sencilla pero deliciosa de una cerveza de trigo típica alemana. Es una cerveza muy fresquita y ligera, ideal...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta todo grano sencilla pero deliciosa de una cerveza de trigo típica alemana. Es una cerveza muy fresquita y ligera, ideal...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Weizen
 Te proponemos otra receta de cerveza aromatizada con pulpa de fruta o su equivalente en concentrado. Es resultado es siempre diferente: una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos otra receta de cerveza aromatizada con pulpa de fruta o su equivalente en concentrado. Es resultado es siempre diferente: una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerveza de trigo y maracuyá
 La Witbier sería el equivalente belga de la cerveza blanca alemana, la weissbier. En este caso, elaboramos esta cerveza de trigo añadiendo un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La Witbier sería el equivalente belga de la cerveza blanca alemana, la weissbier. En este caso, elaboramos esta cerveza de trigo añadiendo un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Witbier
 La Weizenbock es una cerveza de tipo Bock pero que combina maltas de cebada y de trigo. Sigue siendo un cerveza muy potente de sabor donde priman...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La Weizenbock es una cerveza de tipo Bock pero que combina maltas de cebada y de trigo. Sigue siendo un cerveza muy potente de sabor donde priman...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    


