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Pimienta blanca en grano - 100 g
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La pimienta blanca es simplemente el fruto de la pimienta al que se le ha quitado la piel exterior, lo que proporciona un sabor más cálido y delicado que la pimienta negra.
La pimienta blanca se usa en salsas y guisos de color claro (como el Korma) para añadir sabor y es perfecta para paltos suaves con el pescado, la pasta, las aves. Para no perder su aroma, se aconseja añadirla en el útlimo momento.
Se presenta en frasco con 100g de pimienta blanca entera (en grano).
Fecha de consumo preferente: 31/01/2027
Ingredientes y almacenamiento
Pimienta blanca en grano.
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos secos en un área separada. Conservar en lugar fresco y seco.
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Pimienta blanca
En función del método de recolección y procesado, la planta de la pimienta puede dar lugar a especias muy diferentes en aspecto y sabor. En efecto, la pimienta verde, la negra y la blanca proceden de la misma planta y sólo varía la forma en que se trata su grano. Si quieres saber cómo se consigue la pimienta blanca y qué características tiene, sigue leyendo...
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