Nature's Charm

Nata de coco para montar - 400ml

4,24 IVA inc. (10,60 €/L)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15304b

"Nata" de coco en lata especial para montar. Crea tus propios platos de repostería sin tener que recurrir a la nata de leche de vaca.

Se presenta en lata con 400 ml de nata de coco. Producto apto para veganos.

Libre de lácteos, gluten y soja.

Para mejores resultados, enfriar la nata de coco antes de batirla para montarla.

Origen: Tailandia.

 

Fecha de consumo preferente: 09/09/2027
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 206.00 kcal / 861.00 kJ
Total grasas 20.90 g
saturadas 18.30 g
Total hidratos 6.50 g
azúcares 4.80 g
Proteínas 1.70 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Extracto de coco 81%, agua, aceite de coco, extracto de azúcar de flor de coco, estabilizante: goma guar.

Otros clientes también han comprado...

Asian Home Gourmet

Crema de coco en polvo - 50g

2,01 €
Nature's Charm

Leche de coco evaporada - 360ml

3,49 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 50g

2,51 €

De la Enciclopedia Cocinista

Leche de coco

La leche de coco es un ingrediente empleado en las cocinas de Asia y del Caribe. Se usa en la elaboración de todo tipo de platos, tanto salados como dulces.

Recetas para usar este producto

Curry de Madrás Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los... Ver receta

Curry de Madrás

Arroz jasmine en leche de coco Este arroz es un acompañamiento muy común en Tailandia por lo bien que encaja con sus exquisitos currys. Tiene el inconfundible aroma del arroz... Ver receta

Arroz jasmine en leche de coco

Curry verde tailandés (receta base) Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color... Ver receta

Curry verde tailandés (receta base)

Pollo al curry verde El curry verde es una de las tres variantes de curry típicas de Tailandia.Te proponemos hacer este curry con pollo. Pero ojo que esta receta... Ver receta

Pollo al curry verde

Gelatina de coco, compota de mango y nata montada Esta es una de las 3 recetas del Kit de iniciación a la cocina molecular de la empresa Cuisine Innovation. Utiliza uno de los “gelificantes”... Ver receta

Gelatina de coco, compota de mango y nata montada

Gelatina de coco El alginato no sólo sirve para hacer esferificaciones. También es un buen gelificante que permite hacer cosas tan ricas como este flan de leche... Ver receta

Gelatina de coco

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies