Curry amarillo con concentrado en pasta

Curry amarillo con concentrado en pasta

Utilizamos un concentrado de curry en pasta para preparar un curry amarillo tailandés con crema de coco. Un auténtico placer para los sentidos y preparado en apenas unos minutos.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
20 min

Curry amarillo con concentrado en pasta: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Ingredientes para Curry amarillo con concentrado en pasta
Comprar productos

Ingredientes para 4 comensales.

400 g de pechuga (delicias) de pollo cortadas en trozos pequeños

1 lata de crema o leche de coco

1 sobre de preparado de curry amarillo tailandés

8 maíz baby cortados en trozos

8 tomates cherry cortados por su mitad

Albahaca fresca o deshidratada

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.