Alubias con setas y trufa

Alubias con setas y trufa

Esta receta nos la proponen desde Guimarana. Alubias con setas elaboradas con su sazonador de setas, trufa y mantequilla, aunque si quieres puedes utilizar otro que te guste más. Una receta riquísima que además lleva leche de coco y que la puedes hacer rápida y fácilmente.
Dificultad Dificultad
Fácil
Tiempo total Tiempo total
10 min

Alubias con setas y trufa: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Hacer unas setas al ajillo con 150g de las setas y el diente de ajo y reservar.
Sofreír la cebolla cortada finita, con los 50g restantes de setas, y una vez doradas añadir las alubias, la leche de coco y el sazonador de setas trufa y mantequilla y cocinar unos minutos hasta hervir, rectificar de sal si le hiciera falta.
Reposar 5 minutos (si es que aguantas tanto) emplatar, primero el guiso de alubias, encima las setas al ajillo y decorar con cebolla crujiente.
 
Puedes usar un poco de cebollino picado para decorar y darle un toque verde al plato.

Ingredientes para Alubias con setas y trufa
Comprar productos

Ingredientes para 4 comensales.

  • 600ml de leche de coco
  • 400g de setas variadas
  • 400g de alubias blancas cocidas
  • 120g de cebolla
  • 2 dientes de ajo rallado
  • Cebolla crujiente
  • 60g de sazonador de setas o cualquier otro Sazonador de Guimarana que te guste

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.