Alubias con setas y trufa
Esta receta nos la proponen desde Guimarana. Alubias con setas elaboradas con su sazonador de setas, trufa y mantequilla, aunque si quieres puedes utilizar otro que te guste más. Una receta riquísima que además lleva leche de coco y que la puedes hacer rápida y fácilmente.

Fácil

10 min
Alubias con setas y trufa: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Hacer unas setas al ajillo con 150g de las setas y el diente de ajo y reservar.
Sofreír la cebolla cortada finita, con los 50g restantes de setas, y una vez doradas añadir las alubias, la leche de coco y el sazonador de setas trufa y mantequilla y cocinar unos minutos hasta hervir, rectificar de sal si le hiciera falta.
Reposar 5 minutos (si es que aguantas tanto) emplatar, primero el guiso de alubias, encima las setas al ajillo y decorar con cebolla crujiente.
Puedes usar un poco de cebollino picado para decorar y darle un toque verde al plato.
Ingredientes para Alubias con setas y trufa
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
-
600ml de leche de coco
-
400g de setas variadas
-
400g de alubias blancas cocidas
-
120g de cebolla
-
2 dientes de ajo rallado
-
Cebolla crujiente
-
60g de sazonador de setas o cualquier otro Sazonador de Guimarana que te guste