Jengibre encurtido rosa - 240g
2,36
€
IVA inc.
(9,83 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Jengibre encurtido rosa, típico ingrediente que acompaña los platos de sushi, y su utilidad es como ¨limpia bocas¨, es decir, entre bocado y bocado de sushi es recomendable ingerir un trocito de jengibre encurtido rosa para ¨limpiar¨ el sabor que deja en boca el sushi entre bocado y bocado. El jengibre encurtido recibe el nombre de Gari en Japón.
Origen: China
Fecha de consumo preferente: 27/09/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 12.00 kcal / 50.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 2.70 g |
azúcares | 1.00 g |
Proteínas | <0.50 g |
Sal | 2.20 g |
jengibre 66,7%, agua, sal, conservador: sorbato de potasio, regulador de la acidez: ácido cítrico, ácido acético, edulcorantes: aspartamo, sucralosa, acesulfame de potasio, color E163.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Jengibre encurtido (gari) blanco o rosa
¿Qué diferencia hay entre el jengibre encurtido de color blanco y rosa? El gari, como lo llaman en Japón, puede presentarse en estos dos colores y hay que se pregunta qué diferencias puede haber.