Alginato - 60 g
El Alginato de Sodio es un espesante, gelificante y estabilizante alimentario muy usado en la industria alimentaria. Tiene la característica adicional de adquirir una consistencia gelatinosa al entrar en contacto con una mezcla rica en calcio y por ello se utiliza para hacer esferificaciones directas o inversas.
Modo de uso: Espolvorear sobre el líquido a utilizar y mezclar con vigor, preferentemente con batidora.
El Alginato de Sodio Laguilhoat es 100% puro y se presenta en frasco hermético con 60g de producto.
Alginato de sodio E-401.
Destinado a la alimentación.
Debe almacenarse en un lugar fresco y seco a temperaturas entre 2-30° C (35.6-86° F). Evitar la luz directa. Mantener alejado de cualquier fuente de olor.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Alginato
Recetas para usar este producto
La técnica de la esferificación
Perlas de frutos rojos
Caviar de manzana y fresa
Esfera inglesa
Una de las cosas más sencillas y ricas, además de sanas, que podemos hacer en casa es un helado. Y me refiero al helado cremoso hecho a base de...
Ver receta
