Esferificaciones no esféricas

Esferificaciones no esféricas

Utilizamos un molde de silicona y la congelación para hacer esferificaciones de distintas formas y tamaños. Lo hacemos con una mezcla de sandía pero obviamente se podría hacer con cualquier otro ingrediente.

Esferificaciones no esféricas : ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Ingredientes y utensilios para Esferificaciones no esféricas
Comprar productos

  • 200 g de sandía madura, sin piel ni pepitas
  • 1 y 1/2 cucharada sopera de azúcar
  • 1 cucharadita de café de alginato

Para el baño:

  • 1 molde de silicona

Productos relacionados

Laguilhoat

Alginato - 150 g

13,79 €
Laguilhoat

Alginato - 60 g

6,13 €
Laguilhoat

Kit Texturas

60,99 €
Cocinista

Kit para hacer Queso Premium

101,99 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.