Laguilhoat
Lactato - 60 g
3,16
€
IVA inc.
(52,67 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El Lactato de Calcio sirve entre otras cosas para enriquecer alimentos en calcio. Al revés que el cloruro, no aporta amargor al alimento lo que lo hace ideal para hacer esferificaciones inversas. En cambio, es menos potente que el cloruro y hay que usar más cantidad.
El Lactato de Calcio Laguilhoat se presenta en frasco hermético con 60 g de producto.
Destinado a la alimentación. Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz. Envasado en instalaciones donde se manipulan derivados de la leche y el huevo.
Dosis: Dosis máxima permitida para cada alimento según el Reglamento 1129/2011 y sus modificaciones.
Fecha de consumo preferente: 31/07/2025
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Lactato de Calcio E327.
Conservar en lugar seco y bien ventilado.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Lactato de Calcio
Se encuentra de forma natural en el queso y se usa habitualmente en alimentación, en medicina. En lo que a nosotros nos interesa más, es un ingrediente fundamental para hacer esferificaciones inversas.
Recetas para usar este producto

La técnica de la esferificación

Gelatina Algin de albaricoque

Gelatina de coco

Perlas de licor de café

Esferificaciones de patata

Panacota de espinacas

Yema de miel (esferificación inversa)

Tortilla líquida
