Esferificaciones de patata

Esferificaciones de patata

Hacemos unas divertidas esferificaciones de patata que parecen mozzarellas pequeñas. Se comen tibias y están líquidas por dentro al partirlas. Las usamos para acompañar una carne.

Esferificaciones de patata: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Hemos grabado esta receta en vídeo:

Ingredientes para Esferificaciones de patata
Comprar productos

Para el baño:        

  • 2 g de alginato de sodio
  • 400 ml de agua

Para las esferas:

  • 4 g de Lactato de Calcio o 8 g de Gluconolactato 
  • 100g de patata cocida pelada
  • 50 ml de nata
  • Sal y pimienta al gusto                            

Productos relacionados

Laguilhoat

Alginato - 150 g

13,85 €
Laguilhoat

Lactato - 170g

8,03 €
Laguilhoat

Lactato - 60 g

3,16 €
Laguilhoat

Alginato - 60 g

6,16 €
Laguilhoat

Lactato - 800g

29,23 €
Laguilhoat

Kit Texturas

52,99 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 50g

2,51 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 130g

5,84 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 250g

10,07 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.