Laguilhoat

Alginato - 150 g

13,85 IVA inc. (92,33 €/Kg)
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Ref.: 12401
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El Alginato de Sodio es un espesante, gelificante y estabilizante alimentario muy usado en la industria alimentaria. Tiene la característica adicional de adquirir una consistencia gelatinosa al entrar en contacto con una mezcla rica en calcio y por ello se utiliza para hacer esferificaciones directas o inversas. 

 

Modo de uso: Espolvorear sobre el líquido a utilizar y mezclar con vigor, preferentemente con batidora.

 

El Alginato de Sodio Laguilhoat es 100% puro y se presenta en frasco hermético con 150g de producto.

Fecha de consumo preferente: 28/02/2027
Ingredientes y almacenamiento

Alginato de sodio E-401.

Destinado a la alimentación.

Debe almacenarse en un lugar fresco y seco a temperaturas entre 2-30° C (35.6-86° F). Evitar la luz directa. Mantener alejado de cualquier fuente de olor.

Ficha técnica

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De la Enciclopedia Cocinista

Alginato

El alginato es un polisacárido procedente de algas marrones, usado como gelificante y para hacer esferificaciones.

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