Laguilhoat

Tela de quesero - 50x50 cm

2,36 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10096
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

Pieza de paño quesero (gasa de quesería) de 50X50 que se corta al tamaño deseado. Tela con un entramado especial que deja pasar el líquido pero no la cuajada. Con esta tela se forran los moldes para trabajar con cuajadas muy blandas o también un colador para hacer un desuerado previo. La tela soporta la lejía pero el método preferido de desinfección es el hervido. También podría lavarse en una solución de oxigeno activo. Nunca se debe dejar sucia de un día para otro ya que la leche fermenta con mucha facilidad y podría pudrirla.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Tela de quesero

Aunque originalmente diseñada para la fabricación de quesos, la tela de quesero o gasa de quesería tiene otros muchos usos en nuestra cocina.

Recetas para usar este producto

Fundamentos de la elaboración del queso La elaboración de quesos consiste en cuatro pasos bien diferenciados: la fermentación, el cuajado, el desuerado y la maduración de la leche. En... Ver receta

Fundamentos de la elaboración del queso

Queso maduro Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de... Ver receta

Queso maduro

Queso azul Estos quesos se elaboran como un queso de pasta blanda comenzando con una acidificación por medio de bacterias ácido lácticas y luego un... Ver receta

Queso azul

¿Cómo hacer queso fresco en casa? Poca introducción podemos hacer para esta receta sencilla y seguro que conocida para muchos de vosotros. En fin, si os gusta el queso fresco, no... Ver receta

¿Cómo hacer queso fresco en casa?

Deshidratar cebolla Deshidratar cebolla tiene varias utilidades claras. La primera y tal vez más evidente, es que si nos encontramos con una gran cantidad de... Ver receta

Deshidratar cebolla

Mascarpone He aquí una manera rápida y sencilla de hacer queso mascarpone. Utiliza crémor tártaro (ácido tartárico) que es un compuesto presente de... Ver receta

Mascarpone

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies