Tela de quesero - 50x50 cm
Pieza de paño quesero (gasa de quesería) de 50X50 que se corta al tamaño deseado. Tela con un entramado especial que deja pasar el líquido pero no la cuajada. Con esta tela se forran los moldes para trabajar con cuajadas muy blandas o también un colador para hacer un desuerado previo. La tela soporta la lejía pero el método preferido de desinfección es el hervido. También podría lavarse en una solución de oxigeno activo. Nunca se debe dejar sucia de un día para otro ya que la leche fermenta con mucha facilidad y podría pudrirla.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tela de quesero
Recetas para usar este producto
 La elaboración de quesos consiste en cuatro pasos bien diferenciados: la fermentación, el cuajado, el desuerado y la maduración de la leche. En...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La elaboración de quesos consiste en cuatro pasos bien diferenciados: la fermentación, el cuajado, el desuerado y la maduración de la leche. En...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fundamentos de la elaboración del queso
 Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso maduro
 Estos quesos se elaboran como un queso de pasta blanda comenzando con una acidificación por medio de bacterias ácido lácticas y luego un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Estos quesos se elaboran como un queso de pasta blanda comenzando con una acidificación por medio de bacterias ácido lácticas y luego un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso azul
 Poca introducción podemos hacer para esta receta sencilla y seguro que conocida para muchos de vosotros. En fin, si os gusta el queso fresco, no...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Poca introducción podemos hacer para esta receta sencilla y seguro que conocida para muchos de vosotros. En fin, si os gusta el queso fresco, no...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    ¿Cómo hacer queso fresco en casa?
 Deshidratar cebolla tiene varias utilidades claras. La primera y tal vez más evidente, es que si nos encontramos con una gran cantidad de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Deshidratar cebolla tiene varias utilidades claras. La primera y tal vez más evidente, es que si nos encontramos con una gran cantidad de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Deshidratar cebolla
 He aquí una manera rápida y sencilla de hacer queso mascarpone. Utiliza crémor tártaro (ácido tartárico) que es un compuesto presente de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                He aquí una manera rápida y sencilla de hacer queso mascarpone. Utiliza crémor tártaro (ácido tartárico) que es un compuesto presente de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mascarpone
 Esta receta de queso cremoso se elabora sólo con nata. Intenta adquirir una nata de calidad en la esperanza de que no haya sido demasiado...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de queso cremoso se elabora sólo con nata. Intenta adquirir una nata de calidad en la esperanza de que no haya sido demasiado...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso cremoso
 Esta es una receta de queso untable que es fácil de hacer y que podremos consumir en 24 horas. Es muy rico como queso simple comido tal cual,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una receta de queso untable que es fácil de hacer y que podremos consumir en 24 horas. Es muy rico como queso simple comido tal cual,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso untable fácil
 El manchego es posiblemente el queso español más conocido fuera de España y más consumido en nuestro país. No en vano, su sabor es único y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El manchego es posiblemente el queso español más conocido fuera de España y más consumido en nuestro país. No en vano, su sabor es único y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso manchego
 El queso de cabra no tiene por qué tener un sabor fuerte. Esta receta, hecha a partir de leche de cabra envasada en brik, te ofrece un queso de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso de cabra no tiene por qué tener un sabor fuerte. Esta receta, hecha a partir de leche de cabra envasada en brik, te ofrece un queso de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso de cabra fresco
 Si crees que hacer queso curado o maduro en casa es difícil, espero que el siguiente vídeo te haga ver que no es el caso. ¡Aquí va la receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si crees que hacer queso curado o maduro en casa es difícil, espero que el siguiente vídeo te haga ver que no es el caso. ¡Aquí va la receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso maduro (vídeo)
 Este famosísimo queso procede de Extremadura y su elaboración depende de dos ingredientes clave: la leche de oveja merina y entrefina y el cuajo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este famosísimo queso procede de Extremadura y su elaboración depende de dos ingredientes clave: la leche de oveja merina y entrefina y el cuajo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Torta del casar
 Si alguna vez te has preguntado cómo se hace el requesón, aquí tienes la receta. Es posible que veas otras recetas por ahí en las que hacen...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si alguna vez te has preguntado cómo se hace el requesón, aquí tienes la receta. Es posible que veas otras recetas por ahí en las que hacen...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Requesón
 Aquí va otra receta de curry korma, esta vez con unos muslos de pollo. La receta original utiliza yogur, como todos los korma, pero previamente...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta de curry korma, esta vez con unos muslos de pollo. La receta original utiliza yogur, como todos los korma, pero previamente...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de muslos de pollo estilo Korma
 Te proponemos otra receta de crema de queso. Es muy fácil de hacer y aunque son necesarias bastantes horas hasta que se obtiene el queso, lo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos otra receta de crema de queso. Es muy fácil de hacer y aunque son necesarias bastantes horas hasta que se obtiene el queso, lo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Crema de queso
 Esta receta de Shanghái llamada “Cong you ban mian” (????) suele ser muy simple, ya que sólo contiene cebolleta y chalotes como...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de Shanghái llamada “Cong you ban mian” (????) suele ser muy simple, ya que sólo contiene cebolleta y chalotes como...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos en aceite de cebolleta y soja “葱油拌面”
 El queso quark está ganando popularidad por su rico sabor, su valor nutricional y bajo contenido en grasas. Es un queso que se puede untar y que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso quark está ganando popularidad por su rico sabor, su valor nutricional y bajo contenido en grasas. Es un queso que se puede untar y que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso tipo Quark
 El queso Appenzeller es un producto típico de Suiza que se caracteriza por la excelente calidad de su leche y por el sabor que sabor que adquiere...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Appenzeller es un producto típico de Suiza que se caracteriza por la excelente calidad de su leche y por el sabor que sabor que adquiere...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Appenzeller
 El queso Gouda es un producto típico de los Países Bajos que se caracteriza por sus coloridos recubrimientos de cera rojos o amarillos. Es un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Gouda es un producto típico de los Países Bajos que se caracteriza por sus coloridos recubrimientos de cera rojos o amarillos. Es un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Gouda
 Esta es una receta de queso de cabra que podrás hacer con leche de cabra comprada en el supermercado. Si quieres saber cómo se hace, sigue leyendo.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una receta de queso de cabra que podrás hacer con leche de cabra comprada en el supermercado. Si quieres saber cómo se hace, sigue leyendo.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso de cabra
 Aquí tienes la receta de uno de los quesos más famosos del Reino Unido y por herencia, de los Estados Unidos: el Cheddar. Es una receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes la receta de uno de los quesos más famosos del Reino Unido y por herencia, de los Estados Unidos: el Cheddar. Es una receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Cheddar
 El Cream Cheese o queso crema es un clásico american presente en muchos desayunos de aquel país, acompañando normalmente a un buen bagel...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Cream Cheese o queso crema es un clásico american presente en muchos desayunos de aquel país, acompañando normalmente a un buen bagel...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cream Cheese
 El queso Havarti es originario de Dinamarca. Se elabora con leche de vaca y su sabor es muy característico y relativamente intenso, sobre todo si...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Havarti es originario de Dinamarca. Se elabora con leche de vaca y su sabor es muy característico y relativamente intenso, sobre todo si...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Havarti
 El queso Colby es parecido al Cheddar pero no se le somete al tedioso proceso de "cheddarización". Es costumbre también darle un toque de color...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Colby es parecido al Cheddar pero no se le somete al tedioso proceso de "cheddarización". Es costumbre también darle un toque de color...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Colby
 Técnicamente no se puede llamar "leche de soja" por aquello de que sólo es leche lo que procede de un mamífero, pero lo cierto es que mucha...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Técnicamente no se puede llamar "leche de soja" por aquello de que sólo es leche lo que procede de un mamífero, pero lo cierto es que mucha...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Bebida vegetal de soja o "leche de soja"
 Si alguna vez te has preguntado cómo se hace el yogur griego, aquí tienes una receta para hacerlo tú en casa. Es bastante sencillo y los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si alguna vez te has preguntado cómo se hace el yogur griego, aquí tienes una receta para hacerlo tú en casa. Es bastante sencillo y los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Yogur Griego
 El paneer (pronunciado panir) es un tipo de queso que se elabora en las casas de la India y que se utiliza casi exclusivamente para cocinar. Con...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El paneer (pronunciado panir) es un tipo de queso que se elabora en las casas de la India y que se utiliza casi exclusivamente para cocinar. Con...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    





