Tarta de leche de coco y gel de piña

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5 horas
Tarta de leche de coco y gel de piña: ¿Cómo se elabora?
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En un cazo ponemos a hervir la leche de coco junto al moscatel y la canela. Una vez conseguimos el primer hervor, apartamos y añadimos el agar agar. Removemos muy bien, añadimos el azúcar y dejamos atemperar mientras mezclamos poco a poco con la nata que tendremos montada a punto de nieve. Movemos con movimientos envolventes!!! Echamos al molde y dejamos enfriar unas 4 horas.
Para el gel de piña, trituramos esta y la colamos con un colador medio. Vertemos el resultado en un vaso de batidora y trituramos con la goma Tara hasta que coja la consistencia deseada.
Servimos el gel templado para crear contraste con el frío de la tarta que decoraremos con un poco de coco rallado por encima.
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Ingredientes para Tarta de leche de coco y gel de piña
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Ingredientes para 4 comensales.
Para la tarta:
200 ml de leche de coco de Lata
200 nata de montar
10 ml moscatel
1 palito de Canela
1,5 gramos de agar agar (0,3 X 100ml aprox)(textura cremosa)
100 g de azúcar
10 g coco rallado
Para el gel de piña:
500 g piña en almíbar
(0,5 g /1 gr) Goma tara según densidad deseada