Recetas de geles

Los geles y gelatinas se pueden hacer con una gran variedad de ingredientes que se usan dependiendo de la rigidez deseada, de la temperatura del alimento al comerse y algunas otras variables como la presencia de ácidos, alcohol, ...

 

26 productos en Geles
Aspic de gambas He aquí una receta para hacer unos aspic, es decir, unos flanes hechos con agar agar (o gelatina) con sabor a marisco y una influencia asiática.... Ver receta

Aspic de gambas

Aspic de pollo El aspic es un concepto francés basado en una gelatina fría salada. Se pueden hacer tantos tipos de aspic como se te ocurran. En este caso con... Ver receta

Aspic de pollo

Cuajada de Azuleta Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Cuajada de Azuleta

Cuajada de limón Esta es otra ingeniosa forma de usar el agar agar, para darnos la textura de una cuajada pero sin usar ni leche ni cuajo. Esto nos permite crear... Ver receta

Cuajada de limón

Espagueti de brócoli con agar agar Esta es una divertida forma de usar el agar agar. En esta receta hemos usado brócoli como ingrediente principal para dar sabor pero se podría... Ver receta

Espagueti de brócoli con agar agar

Espaguetis de agar agar En esta receta se combina el uso de agar agar como gelificante con una jeringuilla y tubo de silicona para elaborar “espaguetis” de colores (o... Ver receta

Espaguetis de agar agar

Espaguetis de fresa Acho Chef nos sorprende (una vez más) con estos espaguetis o spaghetti con sabor a fresa y elaborados con goma gellan Ver receta

Espaguetis de fresa

Flan de chocolate con espagueti de pipermín Esta receta utiliza el carragenato, un potente gelificante que entre otras cosas nos permite crear, con la ayuda de una jeringuilla y un tubo de... Ver receta

Flan de chocolate con espagueti de pipermín

Flan de manzana Aquí va una receta de flan de manzana sencilla, sana y rápida. El ingrediente estrella además de la manzana: el carragenato, un gelificante... Ver receta

Flan de manzana

Flan instantáneo con carragenato En esta receta usa el carragenato como agente gelificante. Una cantidad relativamente pequeña (3 g para 300g de líquido) es suficiente para... Ver receta

Flan instantáneo con carragenato

Gelatina Algin de albaricoque Esta es una de las recetas propuesta por Albert y Ferrán Adriá en su web dedicada a las texturas. Partiendo de un puré de albaricoque y usando... Ver receta

Gelatina Algin de albaricoque

Gelatina de coco El alginato no sólo sirve para hacer esferificaciones. También es un buen gelificante que permite hacer cosas tan ricas como este flan de leche... Ver receta

Gelatina de coco

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