Agar agar - 42 g
Algas agar agar enteras. Se utiliza por su alto poder gelificante con el que podremos hacer gelatinas tanto frías como tibias (hasta unos 60º).
Este agar se presenta en tiras y se ha de disolver completamente en agua (o caldo) muy caliente y hará efecto su poder gelificante al enfriarse la mezcla. Es un producto natural y su potencia de gel puede variar pero como guía se suele indicar que se usen 10g de agar en tiras para gelificar 1 litro de líquido,
Pero este agar también se usa mucho en ensaladas, para acompañar un wakame u otros ingredientes, Para este fin se suele cortar en turas de unos 3 cm de largo y se dejan remojar en agua fría unas 6 horas. Luego se escurren y se pueden añadir a la ensalada y aliñar.
Este agar agar se presenta entero en bolsa de 42g.
Origen: China
Valor energético | 0.00 kcal / 0.00 kJ |
Total grasas | 1.50 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 1.30 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Agar agar 100%.
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