Kofta en kebab

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Kofta en kebab: ¿Cómo se elabora?
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Mezclar bien todos los ingredientes. Lo suyo es ponerlo todo en un cuenco y usar las manos para garantizar que se consigue una mezcla homogénea y pastosa.
Con una mano, cogeremos una cantidad de mezcla carne de carne y con la otra una brocheta. Con cuidado hacemos un cilindro de carne alrededor de la brocheta y lo apretamos bien. Debe quedar compacto y bien agarrado a la madera.
Hacemos así todas las brochetas y las cocinamos a la parilla, idealmente en barbacoa de carbón, pero también se pueden hacer en la cocina en cuyo caso habría que usar un poco de aceite vegetal.
Se sirven con algunas salsa y con pan de pita.
Ingredientes y utensilios para Kofta en kebab
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Ingredientes para 4 comensales.
1/2 kilo de carne de cordero molida (2 o 3 veces)
2 cebollas pequeñas cortadas en trocitos muy pequeños, o mejor aún, trituradas en un vaso.
3 cucharadas soperas de pan rayado
1/2 cucharada sopera de canela molida
1 cucharada sopera de cominos en polvo
Pimienta de cayena al gusto
1/2 cucharada sopera de pimienta negra molida
1/2 cucharada sopera de sal
1 cucharada sopera de leche
8 palos de brocheta, previamente empapados en agua y escurridos