Pimienta blanca de Sarawak - 80 g
Su aroma es intenso, con notas frescas y unos toques a madera y suavemente ácidos. En boca revela notas de regaliz y aromas del bosque. Origen: Esta pimienta proviene del norte de la isla de Borneo, del estado de Sarawak, una de las regiones más vírgenes de Malasia. En medio de las selvas tropicales, la población indígena cultiva la pimienta.
La pimienta blanca de Sarawak es sublime con queso de oveja y cabra fresco, magret de pato, pescados o foie gras.
Intensidad: picante, excitante 4/7
Registro aromático: afrutado, floral, vegetal.
Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.
pimienta blanca de Sarawak
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pimienta blanca
Recetas para usar este producto

Mezcla de curry Massman

Costillas fritas chinas

Salteado de gambas al sake

Kai Palo

Langostinos Lo Mein chinos

Sopa de huevo china

Tonkotsu ramen

Palomitas de pollo taiwanesas
