Anís estrellado - 30 g
Parecido a la magnolia, el Illicium verum es un hermoso árbol de corteza blanca. Sus frutos son una estrella de 8 puntas con un agradable olor a anís, de ahí su nombre común de anís estrellado. Origen: Conocido en China desde hace más de doce siglos antes de nuestra era, el anís estrellado fue utilizado como impuesto bajo la dinastía Song. Marco Polo guardó durante mucho tiempo el secreto de su origen (sur-este de China, el norte de Vietnam), debido a que el anís estrellado se vendía entonces a precio de oro. Uso culinario: - Para adobar carnes - Para elaborar currys - Con una ensalada de cítricos - En compotas de frutas Su aroma es muy intenso por lo que unos fragmentos de una estrella son normalmente suficientes para dar sabor a los platos. Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.
Origen: China
Illicium verum
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