Termómetro protegido - 0 a 120ºC
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Termómetro de cristal protegido en carcasa de plástico. Fácil de leer y de usar. Ideal para controlar la temperatura de la leche cuando elaboramos queso o de un mosto cuando hacemos cerveza o vino. Mide temperaturas que van desde cero a 120 grados.
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De la Enciclopedia Cocinista
Termómetros
El buen control de la temperatura es crítico en muchos aspectos y disciplinas de la cocina. Dependiendo de lo que estemos elaborando, será importante saber a qué temperatura está un horno, o el aceite o el agua en los que vamos a cocinar. La temperatura también nos permite saber qué está pasando en zonas que no podemos ver: ¿está crudo por dentro mi asado de carne? La temperatura interior de la pieza nos lo dirá. Para ello, los fabricantes de utensilios de cocina están desarrollando aparatos cada vez más precisos, fáciles de usar y versátiles. A continuación os doy una breve lista que no pretende ni mucho menos ser completo.
Termómetro para leche
Para la práctica totalidad de recetas de queso y de yogur, una medición correcta de la temperatura de la leche puede marcar la diferencia entre una elaboración perfecta y una completamente fallida. Veamos qué termómetros te pueden servir. La buena noticia es que son muchos y variados.
Recetas para usar este producto

Fundamentos de la elaboración del queso

Queso maduro

Queso azul

Mascarpone

Mozzarella rápida

Queso cremoso

Queso untable fácil

Queso manchego

Queso de cabra fresco

Queso maduro (vídeo)

Queso fresco o de Burgos

Torta del casar

Requesón

Crema de queso

Mozzarella con ácido cítrico

Buttermilk o suero de mantequilla

Queso tipo Quark

Queso Appenzeller

Queso Gouda

Queso Camembert

Queso Brie

Queso Feta

Queso de cabra

Queso Ricotta

Queso Cheddar

Cream Cheese

Queso Havarti

Queso Colby
