Brewferm
Sulfato de calcio - 100g
4,58
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Sulfato de calcio para el tratamiento de agua. Baja el nivel de pH de un mosto e incrementa la dureza del agua.
Añadir 1 gramo por cada 10 litros incrementa el nivel de sales de calcio en 23 ppm y el de sulfato en 56 ppm, incrementando la dureza en 58 ppm.
Ingrediente: sulfato de calcio (CaSO4?2H2O)
Peso neto: 100g
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Sulfato de calcio (gypsum)
El sulfato de calcio (gypsum por su nombre en inglés) es un mineral muy abundante en la naturaleza. Tiene miles de aplicaciones y entre ellas, hay alguna que afecta al mundo de la cocina y por eso lo tenemos en nuestra Enciclopedia.
Recetas para usar este producto

Pale Ale Inglesa

Cerveza bitter

IPA Inglesa

Trapense

Pale Ale básica

Pale Ale Ligera

Golden Oktoberfest

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Stout tipo Guinness

Weizen

La química del agua para hacer cerveza

Cerveza Pils

Weissbier

Schwarzbier
