Salsa Sriracha a la pimienta negra - 200 ml- FECHA 28/08/25
Salsa Sriracha (o Siracha) a la Pimienta negra. El delicioso sabor picante y a pimienta de esta salsa se debe a sus ingredientes: chile, pimienta, salsa de soja y ajo. Ideal para todos los platos a la parrilla, los embutidos y sus salteados favoritos.
Esta salsa Sriracha a la pimienta negra se presenta en botella con boquilla dosificadora y 200ml de volumen.
Producto apto para veganos, SIN GLUTEN.
Nivel de picante: 1 de 3
Producto de Tailandia
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
04/09/25
Chile 61%, sal, ajo, corrector de la acidez: E260, E330, pimienta negra 1,5%, mejorador del sabor: E621, aroma de pimienta negra, estabilizante: E415, conservador: E202.
Guardar en un lugar seco. Refrigerar una vez abierto y consumir antes de 8 semanas.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
De la Enciclopedia Cocinista
Salsas de chiles
Salsa Sriracha
Recetas para usar este producto

Salsa "secreta" McDonald's

Principales ingredientes para hacer sushi

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Rollitos de Primavera Vietnamitas

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Una salsa para poke

Bocadillo Banh mi vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Tempura de gambas con Sriracha

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Alitas de pollo a la pimienta negra

Tacos de yaca

Alitas de pollo con Sriracha

Huevos duros "diabólicos"

Poke de atún con Sriracha

Brownies con Sriracha

Pollo con miel picante

Hamburguesa vegana de remolacha

Muslos de pollo en Sriracha negra

Hummus picante

Pollo al curry con Sriracha

Sopa de fideos con Sriracha

Tteokbokki con Sriracha

Gyeran Mari

Fideos con tofu crujiente
