Azúcar Candi blanco - 1.5 kg
Bolsa con 1.5 kg de azúcar Candi blanco o claro. El Candi Sugar (o Candy Sugar) se usa principalmente en la elaboración de cerveza. Se trata de un azúcar elaborado tradicionalmente en Bélgica y que se obtiene a partir de azúcar de remolacha que se funde y carameliza en mayor o menor grado según la versión que se vaya a elaborar. Su aporte, como ingrediente o como azúcar de carbonatación, aporta un sabor característico a la cerveza, habitual en cerveza de Abadía y similares.
En ocasiones, este azúcar puede llevar algunos elementos oscuros en su interior. Se trata simplemente de pequeños trozos de azúcar caramelizados que se generan durante el proceso de fabricación y que no afectan en nada a la calidad del producto.
SIN GLUTEN
| Valor energético | 400.00 kcal / 1700.00 kJ |
| Total grasas | 0.00 g |
| saturadas | 0.00 g |
| Total hidratos | 100.00 g |
| azúcares | 100.00 g |
| Proteínas | 0.00 g |
| Sal | 0.00 g |
Azúcar Candi Blanco. No contiene alérgenos como ingredientes.
Producto libre de OGM. Destinado a la alimentación.
Temperatura de almacenamiento recomendada: 15 ºC – 25 ºC
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012

