Lúpulo Hallertauer Hersbrucker
Variedad especiada y la más usada en las cervezas alemanas. Notas de frutas y especias con un carácter floral.
Origen: Alemania
Uso: Aroma y amargor. Para lagers y ales alemanas y belgas
% ácidos alfa: 3-5%
% ácidos beta: 4-6%
% de co-humulona: 19-25%
Posibles sustitutos: Hallertauer Mittelfrüh, Mt. Hood
Comprar Lúpulo Hallertauer Hersbrucker
Recetas para usar este producto

Cerveza de trigo

Cerveza de trigo (ii)

Cerveza rubia belga

Ale ámbar

Cerveza Bock con miel

Otra Lager suave

Altbier

Oktoberfest

Dubbel

Dubbel oscura

Trapense

Blue Moon (clon)

Bitburger (clon)

Lager Vienesa

Pilsner Alemana

Lager con Centeno

Weizen

Pale Ale Especial

Lager oscura

Cerveza Belga Dorada

Lager Light

Schwarzbier
