Azúcar candi blanco - 500g
El azúcar candi (sugar candi) es uno de los ingredientes típicos de las cervezas belgas. Se obtiene a partir de bloques grandes de azuzar y le confiere un sabor especial a la cerveza, además de favorecer su carbonatación y subir su graduación. También se utiliza en la elaboración de vinos y en repostería. Debe disolverse en caliente pudiéndose hacer un almíbar antes de añadirlo a la cerveza o vino
| Valor energético | 400.00 kcal / 1700.00 kJ | 
| Total grasas | 0.00 g | 
| saturadas | 0.00 g | 
| Total hidratos | 99.00 g | 
| azúcares | 99.00 g | 
| Proteínas | 0.00 g | 
| Sal | 0.00 g | 
azúcar candi (azúcar de remolacha ligeramente caramelizado)
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar Candi
Recetas para usar este producto
 La Dubbel es una de las cervezas de los monjes Trapenses belgas. Son cervezas con un bonito color marrón que le da la malta Special B y el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La Dubbel es una de las cervezas de los monjes Trapenses belgas. Son cervezas con un bonito color marrón que le da la malta Special B y el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dubbel
 Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dubbel oscura
 Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Trapense
 Este receta todo grano para elaborar cerveza de estilo belga dorada utiliza en parte el azúcar candi moreno para darle su precioso color.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este receta todo grano para elaborar cerveza de estilo belga dorada utiliza en parte el azúcar candi moreno para darle su precioso color.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





