Azúcar candi morena - 500g
El azúcar candi (sugar candi) es uno de los ingredientes típicos de las cervezas belgas. Se obtiene a partir de bloques grandes de azúcar y le confiere un sabor especial a la cerveza, además de favorecer su carbonatación y subir su graduación. También se utiliza en la elaboración de vinos y en repostería. Debe disolverse en caliente pudiéndose hacer un almíbar antes de añadirlo a la cerveza o vino.
La modalidad morena además de sabor aporta también color a la cerveza.
Valor energético | 400.00 kcal / 1700.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 99.00 g |
azúcares | 99.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
azúcar candi (azúcar de remolacha caramelizado)
Añadir al mosto o durante el embotellado
Añadir al mosto o durante el embotellado