Azúcar Candi
                    El azúcar Candi es típico de Bélgica y se elabora principalmente como ingrediente para cervezas.                                            
                        Comprar Azúcar Candi 
                                    
                
                    El azúcar Candi se extrae de la remolacha y es un azúcar sin refinar. Se somete a un proceso de calentado y de caramelización que una vez añadido a la cerveza hace que estas tengan un sabor muy característicos, n o necesariamente dulce dado que el Candi es prácticamente fermentable en su totalidad. Suele usarse en cerveza "potentes" de sabor intenso y graduación alta. Algunas versiones se caramelizan mucho para acentuar su sabor y darle a la cerveza un color dorado.
Se puede usar como azúcar de carbonatación.
Comprar Azúcar Candi
Recetas para usar este producto
 La Dubbel es una de las cervezas de los monjes Trapenses belgas. Son cervezas con un bonito color marrón que le da la malta Special B y el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La Dubbel es una de las cervezas de los monjes Trapenses belgas. Son cervezas con un bonito color marrón que le da la malta Special B y el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dubbel
 Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dubbel oscura
 Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Trapense
 Este receta todo grano para elaborar cerveza de estilo belga dorada utiliza en parte el azúcar candi moreno para darle su precioso color.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este receta todo grano para elaborar cerveza de estilo belga dorada utiliza en parte el azúcar candi moreno para darle su precioso color.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    




