Azúcar Candi

Azúcar Candi

El azúcar Candi es típico de Bélgica y se elabora principalmente como ingrediente para cervezas.

Comprar Azúcar Candi

El azúcar Candi se extrae de la remolacha y es un azúcar sin refinar. Se somete a un proceso de calentado y de caramelización que una vez añadido a la cerveza hace que estas tengan un sabor muy característicos, n o necesariamente dulce dado que el Candi es prácticamente fermentable en su totalidad. Suele usarse en cerveza "potentes" de sabor intenso y graduación alta. Algunas versiones se caramelizan mucho para acentuar su sabor y darle a la cerveza un color dorado.

 

Se puede usar como azúcar de carbonatación.

Comprar Azúcar Candi

Brewferm

Azúcar candi morena - 500g

5,99 €
Brewferm

Azúcar candi blanco - 500g

5,86 €
Laguilhoat

Azúcar Candi blanco - 1.5 kg

13,70 €
Laguilhoat

Azúcar Candi Oscuro - 1.5 kg

13,73 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.