Malta Special B
La Special B es la malta Caramelo más oscura de las elaboradas en Bélgica. El especial proceso de malteado consistente es un tostado doble, hace que imparta un característico sabor dulce que recuerda al caramelo y a frutas pasas, además de darle a la cerveza un espctacular color marrón con toques fulgurantes rojizos.
Es una malta a usar en pequeñas cantidades (nunca más del 10% del total de peso de malta) porque su presencia se hace notar muy rápidamente. En nuestra experiencia, suele provocar pasiones encontradas. Los que no les gusta porque adquiere un papel demasiado protagonista en la cerveza y los que simplemente la adoran.
Es perfecta para elaborar cervezas de Abadía a las que además de color y sabor dará un muy buen cuerpo y sensación en boca.
Comprar Malta Special B
Recetas para usar este producto
 La Dubbel es una de las cervezas de los monjes Trapenses belgas. Son cervezas con un bonito color marrón que le da la malta Special B y el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La Dubbel es una de las cervezas de los monjes Trapenses belgas. Son cervezas con un bonito color marrón que le da la malta Special B y el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dubbel
 Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dubbel oscura
 Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una receta para elaborar un potente cerveza belga Trapense. Mucha malta para muchos grados de alcohol. A consumir con moderación.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Trapense
 Los alemanes también tienen una buena tradición de cervezas negras. Te proponemos la receta todo grano de una cerveza Schwarzbier espectacular.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los alemanes también tienen una buena tradición de cervezas negras. Te proponemos la receta todo grano de una cerveza Schwarzbier espectacular.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Schwarzbier
 Esta Blonde Ale de inspiración Belga se caracteriza por su largo proceso de maduración a baja temperatura. Es más propio de una cerveza Lager,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta Blonde Ale de inspiración Belga se caracteriza por su largo proceso de maduración a baja temperatura. Es más propio de una cerveza Lager,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    

