Azúcar Candi Oscuro - 1.5 kg
Bolsa con 1.5 kg de azúcar Candi oscuro o moreno. El Candi Sugar (o Candy Sugar) se usa principalmente en la elaboración de cerveza. Se trata de un azúcar elaborado tradicionalmente en Bélgica y que se obtiene a partir de azúcar de remolacha que se funde y carameliza en mayor o menor grado según la versión que se vaya a elaborar. Su aporte, como ingrediente o como azúcar de carbonatación, aporta un sabor característico a la cerveza, habitual en cerveza de Abadía y similares.
SIN GLUTEN
En ocasiones, este azúcar puede llevar algunos elementos oscuros en su interior. Se trata simplemente de pequeños trozos de azúcar caramelizados que se generan durante el proceso de fabricación y que no afectan en nada a la calidad del producto.
Valor energético | 400.00 kcal / 1700.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 100.00 g |
azúcares | 100.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Azúcar Candi Moreno.No contiene alérgenos como ingredientes.
Producto libre de OGM. Destinado a la alimentación.
Temperatura de almacenamiento recomendada: 15 ºC – 25 ºC
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar Candi
Recetas para usar este producto

Dubbel

Dubbel oscura

Trapense
