Papel de arroz redondo 22cm 45 hojas - 500g
El papel de arroz es un ingrediente típico de la cocina vietnamita y tailandesa. Basta con sumergirlo en agua caliente o tibia para que se vuelva flexibe y puede comerse sin necesidad de cocinado. Se usa para hacer rollitos frescos (por ejemplo, gambas cocidas frías con lechuga y hoja de menta) y luego se comen acompañados de una salsa de chiles más o menos picantes. También se puede usar el papel de arroz para cocinar los rollitos al vapor o incluso freírlos.
Este papel de arroz se presenta en bolsa con 500g de producto, equivalente a unas 45 hojas.
Para usarlo, basta remojarlos 5 segundas previamente en agua caliente. Luego se trabaja sobre una tela de cocina limpia.
Producto sin Gluten. Sin colorantes o conservantes artificiales. Sin glutamato.
Origen: Vietnam.
Valor energético | 336.00 kcal / 1405.00 kJ |
Total grasas | 0.20 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 84.00 g |
azúcares | 2.50 g |
Proteínas | 0.70 g |
Sal | 1.80 g |
Almidón de tapioca, harina de arroz 16%, sal
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Papel de arroz
Recetas para usar este producto

Rollitos de Primavera Vietnamitas
