Pasta de chile Gochujang - 170g
Pasta de chile Coreano Gochujang. Esta mezcla de chiles es un clásico de la cocina coreana que viene muy marcada por el especial sabor de sus chiles, poco picantes pero muy aromáticos. Se utiliza tanto como salsa de acompañamiento como ingrediente de cocina. Sempío, el fabricante Coreano de máximo prestigio que elabora esta salsa nos propone una receta.
Una sugerencia de preparación:
Ingredientes: 300g de filetes de muslo de pollo, 1 cucharada de aceite vegetal.
Para la salsa: 4 cucharadas de de salsa de chile picante Sempio, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de aceite de sésamo, 1 cucharada de azúcar.
Preparación: Agregar todos los ingredientes para la salsa en un bowl y mezclar bien y reservar. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y agregar el pollo, remover durante 3 minutos o esté casi cocinado, Verter la salsa sobre el pollo, saltear y servir caliente acompañado de arroz.
Apto para vegano.
Origen: Corea
Valor energético | 233.00 kcal / 982.00 kJ |
Total grasas | 2.30 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 40.00 g |
azúcares | 27.00 g |
Proteínas | 6.10 g |
Sal | 6.60 g |
Pasta de arroz fermentada (arroz, agua, sal), jarabe de glucosa, pimentón picante 11%, agua, pasta de SOJA fermentada (agua, SOJA, sal, alcohol, sal, SOJA, GLUTEN DE TRIGO, alcohol, extracto de levadura, maltodextrina), concentrado de jugo de ajo.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Gochujang
Recetas para usar este producto

Berenjenas bulgogi

Ensalada de pepino coreana

Tteokbokki con Sriracha

Salsa o marinado con gochujang

Alitas de pollo al estilo Coreano

Pollo coreano dakgangjeong

Bossam (wraps de panceta coreanos)

Doenjangguk (sopa coreana)

Pollo coreano Dakgalbi

Bibimbap

Estofado de pollo coreano dakdoritang

Jjamppong coreano

Dakjim de pollo coreano

Jajangmyeon
