Bibigo
Pasta Gochujang Coreana - 500g
5,30
€
IVA inc.
(10,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Pasta original Gochujang (o GO-CHU-JANG) en terrina de 500g. Elaborada con chiles coreanos, con arroz y otros ingredientes, esta pasta gochujang es un clásico de la cocina coreana usándose como salsa de acompañamiento para todo tipo de platos.
Se puede usar como ingrediente de cocina o para dipping.
Producto de Corea del sur.
Fecha de consumo preferente: 17/10/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 233.00 kcal / 985.00 kJ |
Total grasas | 2.40 g |
saturadas | 0.30 g |
Total hidratos | 46.00 g |
azúcares | 22.00 g |
Proteínas | 5.00 g |
Sal | 5.90 g |
Fibra | 3.50 g |
Sirope de maíz, pasta de chile rojo 25% (polvo de chile picante, agua, sal, cebolla, ajo, almidón de maíz), agua, harina de TRIGO, arroz en polvo, TRIGO, sal, alcohol destilado, SOJA, arroz glutinoso, polvo de SOJA, arroz fermentado (koji).
Refrigerar una vez abierto
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Gochujang
El Gochujang es la salsa más importante de la cocina coreana. Hecha con los chiles rojos locals, los gochu, se consigue gracias a un complejo proceso de fermentación.
Recetas para usar este producto

Berenjenas bulgogi

Ensalada de pepino coreana

Tteokbokki con Sriracha

Salsa o marinado con gochujang

Alitas de pollo al estilo Coreano

Pollo coreano dakgangjeong

Bossam (wraps de panceta coreanos)

Doenjangguk (sopa coreana)

Pollo coreano Dakgalbi

Bibimbap

Estofado de pollo coreano dakdoritang

Jjamppong coreano

Dakjim de pollo coreano

Jajangmyeon
