Mezcla para hacer fajitas
Usaremos esta mezcla de especias para marinar la carne con la que vamos a hacer las fajitas, que puede ser de vaca, de pollo o de cerdo. Una vez marinada la carne durante unas horas, se fríe en un fuego vivo junto a tiras de pimiento rojo, verde y cebolla y se sirve con tortillas de trigo o de maíz.

Fácil

5 min
Mezcla para hacer fajitas: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Mezclar todos los ingredientes. Guardar en un frasco que cierre herméticamente.
Usar para marinar y luego saltear el pollo, los camarones (gambas), tiras de vacuno... con los que haremos las fajitas.
Ingredientes para Mezcla para hacer fajitas
Comprar productos
4 cucharadas soperas de pimentón dulce
Entre 1/2 y 1 cucharada sopera de pimienta de cayena, según lo queramos de picante
1 cucharada sopera de cominos en polvo
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de cebolla deshidratada en polvo
1 cucharada sopera de ajo en polvo
1 cucharada sopera de ácido cítrico