Weyermann®
Malta Chocolate de Trigo - 500g Molturada
2,19
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La malta chocolate de trigo de Weyermann®. Proporciona colores opacos oscuros a todo tipo de Ales oscuras. Aporta un aroma suave con toques tostados y notas a café, chocolate negro y pan.
Debe usarse con moderación y no suele representar más del 5% del total de malta.
Adecuada para hacer cervezas muy fermentadas tipo Ales y Trigo Oscuras, Stout, Porter, Altbiere...
Se sirve en bolsa zip con 500 g de malta MOLTURADA.
Color: 900 a 1200 EBC
Ingredientes y almacenamiento
Malta de TRIGO.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta chocolate
La malta chocolate aporta sabor y color intensos. Usada correctamente, es una deliciosa adición para muchas cervezas.
Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Cerveza tipo Porter

Barley Wine

Dry Stout Irlandesa

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

Oatmeal Stout

Marrón ahumada

Dunkel

Doble Chocolate

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Lager oscura

Scottish Ale

Porter

Stout Chocolate

Schwarzbier

Altbier (II)

American Amber

Barley Wine III

Best Bitter

Ale ahumada americana
