Weyermann®

Malta Chocolate de Trigo - 500g Molturada

2,19 IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: M098-500g-m
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

La malta chocolate de trigo de Weyermann®. Proporciona colores opacos oscuros a todo tipo de Ales oscuras. Aporta un aroma suave con toques tostados y notas a café, chocolate negro y pan.

 

Debe usarse con moderación y no suele representar más del 5% del total de malta. 

Adecuada para hacer cervezas muy fermentadas tipo Ales y Trigo Oscuras, Stout, Porter, Altbiere...

Se sirve en bolsa zip con 500 g de malta MOLTURADA.

Color: 900 a 1200 EBC

 

Otros clientes también han comprado...

Lallemand

Levadura New England - 11g

5,76 €
Simpsons Malts

Golden Naked Oats

Desde 2,12 €
Simpsons Malts

Extra Pale Ale

Desde 12,13 €
Castle Malting

Avena en copos

Desde 1,41 €
Laguilhoat

Lúpulo Chinook en pellet 2024

Desde 4,60 €
Laguilhoat

Lúpulo Simcoe en pellets 2024

Desde 6,77 €

De la Enciclopedia Cocinista

Malta chocolate

La malta chocolate aporta sabor y color intensos. Usada correctamente, es una deliciosa adición para muchas cervezas.

Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés En su más puro estilo británico, esta cerveza tiene el color, el sabor que tanto gustan en aquel país. Son cervezas “que alimentan” tanto a... Ver receta

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial Aquí tienes una cerveza para los que les guste la cerveza con verdadero carácter. Esta receta de cerveza negra (Stout) de estilo Imperial y con... Ver receta

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Cerveza tipo Porter Aquí va una receta todo gran para hacer una Porter. Es una cerveza razonablemente potente que gustará a los iniciados en el mundo de la cerveza... Ver receta

Cerveza tipo Porter

Barley Wine El Barley Wine, literalmente Vino de Cebada en inglés, es de las cervezas más potentes que se elaboran. Su graduación puede superar el 10% y su... Ver receta

Barley Wine

Dry Stout Irlandesa Esta receta todo grano nos la envía Javier Íñiguez (JabeerIñi), creador del canal Youtube llamado "JabeerIni Home Brewer" dedicado a la... Ver receta

Dry Stout Irlandesa

Brown Ale Americana Aquí va otra Brown Ale con sus lúpulos americanos. Ver receta

Brown Ale Americana

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies