Levadura Philly Sour - 11 g
La levadura Philly Sour de Lallemand permite elaborar cervezas con una cantidad moderada de ácido láctico que les confiere ese sabor tan característico de las cerveza agrias (sour en inglés).
Además del sabor ácido, la Philly Sour confiere a la cerveza aromas afrutados que recuerdan al melocotón y la manzana.
Esta levadura requiere procesos de fermentado relativamente largos que pueden completarse en 10 días.
Nivel de atenuación: Alto
Floculación: Alta
Rango de temperaturas de fermentado: entre 20ºC y 25ºC
Dosis recomendada: de 0,5 a 1 g por litro de mosto de cerveza.
Almacenar a 4ºC
Consulta la ficha técnica para más información sobre su uso.
Levadura, Emulsionante E491

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012