Lallemand
Levadura Philly Sour - 11 g
7,05
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 21 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La levadura Philly Sour de Lallemand permite elaborar cervezas con una cantidad moderada de ácido láctico que les confiere ese sabor tan característico de las cerveza agrias (sour en inglés).
Además del sabor ácido, la Philly Sour confiere a la cerveza aromas afrutados que recuerdan al melocotón y la manzana.
Esta levadura requiere procesos de fermentado relativamente largos que pueden completarse en 10 días.
Nivel de atenuación: Alto
Floculación: Alta
Rango de temperaturas de fermentado: entre 20ºC y 25ºC
Dosis recomendada: de 0,5 a 1 g por litro de mosto de cerveza.
Almacenar a 4ºC
Consulta la ficha técnica para más información sobre su uso.
Fecha de consumo preferente: 30/08/2026