Salsa de ostras

Salsa de ostras

La salsa de ostras fue inventada en China a finales del siglo XIX hecha a base de ostras pero que se usa para acompañar platos de carne y verduras.

Comprar Salsa de ostras

Se trata de una salsa inventada en china hace ya más de un siglo y que se obtiene mediante la cocción a muy baja temperatura y durante mucho tiempo de ostras. Este prolongado proceso de cocción extrae el sabor de las ostras y lo modifica hasta el punto en que la salsa no sabe a marisco ni su sabor recuerda a la ostra en lo más mínimo. De hecho es una salsa que se usa sobre todo para combinar con carne de vaca y con pollo.
Es difícil encontrar salsa de ostras elaborada con la receta tradicional y la mayoría de productos que vamos a encontrar bajo la denominación de ?salsa de ostras? tienen un contenido de ostra relativamente bajo. Siguen siendo a pesar de ello unas salsa muy ricas que van a dar un sabor excelente a nuestras creaciones con una inspiración asiática.
Todo Cocinista debe tener una botella de salsa de ostras en la despensa. Tiene la ventaja de conservarse muy bien durante meses y nos va a venir muy bien tenerla a mano. Se puede usar para marinar, se puede freír en wok a alta temperatura y se puede disolver el líquido para enriquecer por ejemplo una salsa.

Comprar Salsa de ostras

Recetas para usar este producto

Chop Suey Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla... Ver receta

Chop Suey

Seitán con setas shiitake Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal?... Ver receta

Seitán con setas shiitake

Pollo con salsa de ostras El pollo en salsa de ostras es uno de los clásicos de la cocina China. Se caracteriza por la presencia de salsa de ostras, una salsa de la China... Ver receta

Pollo con salsa de ostras

Principales ingredientes de la cocina China La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina China

Tacos Coreanos con Kimchi Tacos con ingredientes de la cocina Coreana. Una versión diferente de cocinar tacos, o de cocinar algunos de los ingredientes de la cocina Coreana. Ver receta

Tacos Coreanos con Kimchi

Ternera en salsa de ostras Aquí va una de las muchas variantes que puedes hacer con tiras de carne de ternera y con salsa de ostras. Un plato fácil de hacer y que gusta a... Ver receta

Ternera en salsa de ostras

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies