Dayelet

Base para helado de vainilla - 100g

3,89 IVA inc. (38,90 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13077a
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Viernes (entregas en Península)

Las bases Dayelet tienen una función aireante y estabilizante que permiten hacer helados cremosos, ligeros y libres de cristales de hielo. Se elaboran a partir de 3 gomas vegetales (guar, tara y celulosa) que dan una excelente textura al helado permitiendo reducir la cantidad de grasa que añadimos al mismo, sin sacrificar textura.

Esta base tiene sabor a vainilla y además de leche o nata, debe añadirse azúcar o un edulcorante de tu gusto. La dosis a usar es de 20g de producto por litro de mezcla. Y puedes elegir cualquiera de las heladeras que te ofrecemos en Cocinista para hacer tu helado.

No contiene Azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja, fructosa, colesterol, ni frutos secos. Indicado para personas diabéticas, celíacas, vegetarianas, veganas y con dietas de control de peso.

 

Fecha de consumo preferente: 31/07/2026
Ingredientes y almacenamiento

almidón de maíz y arroz, goma guar, goma celulosa, goma tara, vainillina, esencia de nata, color natural E-160b y sal.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Heladera

Existen dos grandes familias de heladeras que repasamo en este artículo.

Recetas para usar este producto

Base de helado Esta es una receta para hacer una base de helado a la que habría que añadir el sabor que le queramos dar a nuestro helado. Algunos lo llaman... Ver receta

Base de helado

Helado de arándanos Hacer este helado sólo requiere 3 minutos de "trabajo" y los 40 minutos que va a tardar la máquina de halados en hacerlo por nosotros. Rica,... Ver receta

Helado de arándanos

¿Cómo mejorar los helados? Aditivos. Aunque de elaboración sencilla, los helados presentan retos muy serios a la hora de garantizar una textura perfecta que además se pueda mantener... Ver receta

¿Cómo mejorar los helados? Aditivos.

Helado de chocolate Esta receta de helado de chocolate parte de un chocolate en pastilla, para que lo puedas hacer con el chocolate que más te guste. Hemos puesto... Ver receta

Helado de chocolate

Helado de avellanas ¿Te gusta el helado de avellana? Pues ya lo puedes en casa con avellanas de verdad. En este caso además le damos al helado un rico sabor a... Ver receta

Helado de avellanas

Helado de leche Con unos ingredientes sencillos este helado tiene un sabor suave y delicioso. LO llamamos helado de leche, pero la auténtica protagonista es la... Ver receta

Helado de leche

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies