Base neutra para helado crema - 1Kg
Mezcla base de sabor neutro para helado crema. Su uso permite elaborar helados más cremosos y ligeros que además pueden resistir más tiempo en el congelador sin perder la calidad de su textura.
Modo de empleo: Mezclar 100g de base neutra con medio litro de agua, 160 g de azúcar y 250 g de nata para montar. Calentar hasta 85ºC y dejar enfriar durante al menos dos horas antes de hacer el helado en una heladera o por cualquier otro método de vuestra elección (Termomix o batidora de mano, ...).
Puede usarse con fruta natural, o en pasta, con esencias y aromas o con vainilla, canela y otras especias naturales, se puede combinar con chocolates, frutos secos, dulce de leche o cualquier otro producto habitual en la producción de helados crema.
Es un producto profesional, como el que usan los heladeros en sus heladerías. Nuestros amigos de Como Hacer Helados nos explican cómo debe usarse en este vídeo:
Valor energético | 348.00 kcal / 0.00 kJ |
Total grasas | 1.30 g |
saturadas | 1.00 g |
Total hidratos | 69.80 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 17.30 g |
Sal | 0.00 g |
Fibra | 1.60 g |
Leche en polvo desnatada, Dextrosa, Estabilizantes: Goma garrofín, Goma Guar, Carboximetilcelulosa, Goma Tara, Emulsionante: Mono y diglicéridos de los ácidos grasos
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Base para hacer helados
Recetas para usar este producto

Receta de helado de avellana con base neutra

Helado de dulce de leche

Helados con productos CHH
