Estabilizante helados crema - 100g
El agente neutro para helados Dayelet Neutro Crema estabiliza y retiene líquidos en los helados de crema. Está compuesto por goma guar, goma tara y goma celulosa, usadas en muchos alimentos y en dietética.
Con el contenido de éste envase se pueden elaborar hasta 5 litros de mezcla líquida que dará lugar a un volumen mayor de helado gracias al poder emulsionante de esta mezcla.
Puede utilizarse en helados con o sin azúcar, en dosis de 20g por litro de mezcla.
Actúa emulsionando líquidos que contengan algo de grasa como nata, crema, leche... además de estabilizar muy bien tanto la congelación como la descongelación.
Si se desea aumentar aún más el volumen de aire se puede añadir un emulsionante adicional, recomendado en caso de helados más densos como los de frutos secos, chocolate o mantecado.
Ideal para personas diabéticas o que sigan dietas bajas en calorías.
No contiene gluten, ni soja, ni huevo, ni lactosa ni frutos de cáscara.
Valor energético | 350.00 kcal / 1470.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 75.00 g |
azúcares | 15.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.50 g |
Maltodextrina de MAÍZ, jarabe de glucosa en polvo, goma guar, goma celulosa, goma tara y sal.
Conservar en lugar fresco y seco.
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