Base para helado de coco - 100g
Las bases Dayelet tienen una función aireante y estabilizante que permiten hacer helados cremosos, ligeros y libres de cristales de hielo. Se elaboran a partir de 3 gomas vegetales (guar, tara y celulosa) que dan una excelente textura al helado permitiendo reducir la cantidad de grasa que añadimos al mismo, sin sacrificar textura.
Esta base tiene sabor a coco y además de leche o nata, debe añadirse azúcar o un edulcorante de tu gusto. La dosis a usar es de 20g de producto por litro de mezcla. Y puedes elegir cualquiera de las heladeras que te ofrecemos en Cocinista para hacer tu helado.
No contiene Azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja, ni frutos de cáscara.
Índice glucémico Medio= 50.
Indicado para personas diabéticas, celíacas, vegetarianas, veganas y con dietas de control de peso.
Maltodextrina de maíz, dextrosa, goma guar, goma celulosa, goma tara y aroma de coco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Recetas para usar este producto

Base de helado

Helado de arándanos

¿Cómo mejorar los helados? Aditivos.

Helado de chocolate

Helado de avellanas

Helado de leche

Helado de limón

Helado de plátano

Helado de té

Helado de zanahoria

Sorbete de frambuesa

Sorbete de fresa

Helado de higos

Sorbete de mandarina

Sorbete de manzana

Sorbete de pomelo

Sorbete de sandía

Helado de café

Helado de plátano y pera

Helado de mango natural

Helado de café con base neutra

Formas de hacer helado en casa

Helado de chocolate con avellana

Helado de plátano con gelée de frambuesa y caviar de yuzu

Helado de chocolate con trocitos de chocolate crujiente

Helado de chocolate a la naranja

Helado de chocolate suave

Sorbete de frambuesa CHH

Helado de Guayaba

Helado de fresas con nata

Helado de piña con limón y hierbabuena

Helado de naranja

Sorbete de fresa CHH

Helado de fruta de la Pasión

Sorbete de limón

Helado de plátano CHH
