Base para helado de coco - 100g
Las bases Dayelet tienen una función aireante y estabilizante que permiten hacer helados cremosos, ligeros y libres de cristales de hielo. Se elaboran a partir de 3 gomas vegetales (guar, tara y celulosa) que dan una excelente textura al helado permitiendo reducir la cantidad de grasa que añadimos al mismo, sin sacrificar textura.
Esta base tiene sabor a coco y además de leche o nata, debe añadirse azúcar o un edulcorante de tu gusto. La dosis a usar es de 20g de producto por litro de mezcla. Y puedes elegir cualquiera de las heladeras que te ofrecemos en Cocinista para hacer tu helado.
No contiene Azúcar, gluten, lactosa, huevo, soja, ni frutos de cáscara.
Índice glucémico Medio= 50.
Indicado para personas diabéticas, celíacas, vegetarianas, veganas y con dietas de control de peso.
Maltodextrina de maíz, dextrosa, goma guar, goma celulosa, goma tara y aroma de coco.