Estabilizante neutro para sorbetes - 100g
El agente Dayelet Neutro Sorbete estabiliza y retiene los líquidos en los helados de frutas o sorbetes. Está compuesto por goma guar, goma tara y goma xantana, usadas en muchos alimentos y en dietética.
Con el contenido de éste envase se pueden elaborar hasta 15 litros de helados cremosos.
Puede utilizarse en helados con o sin azúcar, en dosis de 20g por litro de mezcla.
Estabiliza muy bien los procesos de congelación y descongelación y actúa formando partículas de aire aumentando el volumen del helado. Sustituye total o parcialmente a las yemas de huevo, logrando un helado más ligero, menos denso y más frio, con menos colesterol.
Ideal para personas que sigan dietas bajas en calorías.
Este producto no contiene gluten, lactosa, huevo, soja, frutos de cáscara ni sal.
| Valor energético | 350.00 kcal / 1470.00 kJ |
| Total grasas | 0.00 g |
| saturadas | 0.00 g |
| Total hidratos | 75.00 g |
| azúcares | 15.00 g |
| Proteínas | 0.00 g |
| Sal | 0.00 g |
| Fibra | 17.00 g |
Maltodextrina de maíz, jarabe de glucosa deshidratado, goma guar, goma tara y goma xantana.
Conservar en lugar fresco y seco.
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