Gelatina dura de Campari

Gelatina dura de Campari

Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.

Gelatina dura de Campari: ¿Cómo se elabora?
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Para el almíbar:

Poner los 2 ingredientes en un cazo y levantar el hervor.

Para la gelatina dura de Campari:

Poner en un cazo la mitad del Campari con el almíbar y  [[agar agar]] y calentar removiendo hasta que levante el hervor.

Añadir el resto de Campari y verter rápidamente en el bol deseado.

Cortar pequeños dados que darán un potente toque de Campari a nuestros platos.

* Esta gelatina puede calentarse.

Visita nuestro Canal Cocinista en Youtube para disfrutar de este y otros muchos vídeos.

Ingredientes para Gelatina dura de Campari
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Para el almíbar 60%

  • 100 g de agua
  • 60 gr de azúcar

Para la gelatina dura de Campari

  • 200 g de Campari
  • 50 g de almíbar 60%
  • 1,8g de agar agar

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