Cuajada de Azuleta
Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas” disponibles aquí en tu tienda Cocinista.
Cuajada de Azuleta: ¿Cómo se elabora?
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Para la cuajada de Azuleta
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Poner el Agar con el azúcar y tirarlo a la leche, añadir el Azuleta y comenzar a calentar.
- Mezclar con espátula de goma sin incorporar aire.
- Una vez haya hervido, retirar del fuego, añadir las hojas de gelatina, mezclar hasta que se disuelvan y poner en los moldes a cuajar.
Para la mermelada fresca de LyoFrambuesa y Anís
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Mezclar ambos ingredientes en un cazo y levantar el hervor, dejar enfriar en la nevera.
- Poner en un bol la LyoFrambuesa con el licor de anís seco y el almíbar, mezclar y dejar reposar en la nevera 8 horas.
- Poner la mermelada fresca de LyoFrambuesa y anís encima de la cuajada y servir.
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Ingredientes y utensilios para Cuajada de Azuleta
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- Terrinas o moldes para gelificar la cuajada