Laguilhoat
Kit de Esferificación mini
29,49
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 88 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Conjunto mini de ingredientes y utensilios básicos para hacer esferificaciones directas, así como esferificaciones inversas para ingredientes que sean ricos en calcio.
Este kit contiene:
- Cuaderno exclusivo Laguilhoat de introducción a la Cocina Molecular
- 60g de Alginato de Sodio, el ingrediente clave para hacer esferas
- 70g de Goma Xantana, para darle el nivel de espesor adecuado a nuestra mezcla
- 220g de Cloruro de Calcio, para preparar un baño rico en calcio donde cuajar las esferas
- 100g de Citrato de Sodio, para reducir la acidez que evita que se formen las esferificaciones
- 60g de Lactato de calcio para reforzar el contenido en calcio si hacemos esferificación inversa
- 1 botella biberón de 250ml para hacer perlas
- 1 cuchara perforada para recoger y escurrir las esferas
- Juego de cucharas medidoras para medir ingredientes y hacer "yemas" (de metal o plástico, según disponibilidad).