Laguilhoat
Kit de Esferificación mini
27,29
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 82 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Conjunto mini de ingredientes y utensilios básicos para hacer esferificaciones directas, así como esferificaciones inversas para ingredientes que sean ricos en calcio.
Este kit contiene:
- Cuaderno exclusivo Laguilhoat de introducción a la Cocina Molecular
- - 60g de Alginato de Sodio, el ingrediente clave para hacer esferas
- - 70g de Goma Xantana, para darle el nivel de espesor adecuado a nuestra mezcla
- - 220g de Cloruro de Calcio, para preparar un baño rico en calcio donde cuajar las esferas
- - 100g de Citrato de Sodio, para reducir la acidez que evita que se formen las esferificaciones
- - 60g de Lactato de calcio para reforzar el contenido en calcio si hacemos esferificación inversa
- - 1 botella biberón de 250ml para hacer perlas
- - 1 cuchara perforada para recoger y escurrir las esferas
- - Juego de cucharas medidoras para medir ingredientes y hacer "yemas".
Fecha de consumo preferente: 01/01/2040