Agar agar - 42g
2,50
€
IVA inc.
(59,52 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)
Agar agar en tiras para usar en ensaladas y guisos o como gelificante para pudings.
Modo de uso sugerido para gelatinas y jaleas: disolver en 100 a 150 veces el peso de agar en agua y hervir hasta que se disuelva. Añadir resto de ingredientes y dejar enfriar para que se forme la gelatina.
Para tomar en frío: Remojar en agua fría 10 minutos, cortar en trozos con tijera y añadir a la ensalada o guiso.
Este agar agar en tiras se sirve en bolsa con 42g de contenido.
Producto de China.
Ingredientes y almacenamiento
Agar agar (Gelidium cartilagineum) 100%.
Conservar en sitio seco y no exponer a la luz directa del sol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Agar agar
El agar agar es un polisacárido procedente de algas rojas. Ideal para hacer gelatinas de todo tipo y en especial aquellas que queramos soporten altas temperaturas (hasta 85ºC).
Recetas para usar este producto
He aquí una receta para hacer unos aspic, es decir, unos flanes hechos con agar agar (o gelatina) con sabor a marisco y una influencia asiática....
Ver receta